Cambios en Picasa provocados por el nacimiento de Google+

Una de las cosas que seguramente notaste al llegar a Google+ es que dentro de la sección de fotos, el sistema reconoce automáticamente nuestros álbumes de Picasa, aunque en todo caso, sólo podemos visualizarlos nosotros, de modo que allí mismo podamos determinar cuales queremos compartir y cuales no.

Sin embargo, el hecho de vincular Picasa con Google+ provocó que haya algunos cambios en el primer servicio mencionado. El más importante es visible en el momento en que etiquetamos amigos en una fotografía. En este sentido, cada vez que indicamos a algún amigo o vínculo de Google+ está en una foto, le brindamos acceso a todo el álbum al que esa foto pertenece.

Por otra parte, para poder comentar una fotografía de algún amigo de Picasa, deberemos ser miembros de Google+. Seguramente, esto tendrá como objetivo organizar más los contenidos, aunque también se aprovechó para lograr que más personas encuentren una buena razón para registrarse en la red social.

Fuente: Bitelia

¡SÉ UNUSUARIO!

Suscribete gratis a UnUsuario.com para recibir todas nuestras actualizaciones, noticias, guías, recursos y mucho más en tu casilla de correo electrónico.

Gracias por suscribirte! :).

Oops, ha ocurrido un error, inténtalo nuevamente.